天津师范大学主页
  学术交流
 
英国中央兰开夏大学Valerie Benson副教授来心理学部进行学术交流
2019-09-30 14:37  

2019年9月9日到9月29日,英国中央兰开夏大学Valerie Benson副教授来到心理学部,进行了为期三周的学术交流。

来访期间,Benson教授参与了我院不同研究团队的科研项目。她与闫国利教授团队进行合作,共同研究了孤独症儿童的视觉注意、聋人副中央凹注意增强效应等课题。她还与王敬欣教授团队进行合作,探讨老年人积极情绪效应的结果。

此外,Benson教授非常耐心地指导硕士和博士的科研工作。她同研究生进行讨论,从实验设计到数据整理分析、论文写作等进行了多方面指导,Benson教授在学术交流中提出了宝贵的建议,对学生进一步完善和深入自己的研究有重要的意义。

Benson副教授与研究生探讨聋人阅读的问题

关闭窗口
 
 

 
 
用户名
密 码