天津师范大学主页
  学术交流
 
芬兰图尔库大学校长访问心理学部实验室
2019-10-17 19:46  

       2019年10月16日芬兰图尔库大学校长Jukka Kola教授与图尔库市城市规划发展负责人Pekka Sundman先生访问我校。副校长白学军教授陪同参观心理学部新建成的脑功能成像中心,并向他们介绍近年来我学部研究人员开展的脑功能方面的研究成果。

 天津师范大学心理学部与芬兰图尔库大学心理学院之间有十多年的合作关系。白学军教授、闫国利教授、李馨博士与芬兰图尔库大学心理学院院长Jukka Hyönä教授,以及英国中央兰开夏大学Simon P. Liversedge教授(天津海河友谊奖获得者联合开展的汉语、英语、芬兰语阅读的眼动研究,成果发表国际知名期刊《认知》上,UNESCO和Science Daily等十多家国外媒体关注,提高了我校心理学科在国际上的学术影响力。此次芬兰图尔库大学校长一行的访问,将有助于促进双方的国际合作交流,为学部心理学科的发展开拓更广阔的学术视野


关闭窗口
 
 

 
 
用户名
密 码