天津师范大学主页
  学术交流
 
英国莱斯特大学Kevin Paterson教授应邀到学部学术交流
2020-01-17 16:19  

2019年12月29日至2020年1月14日,英国莱斯特大学Kevin Paterson教授应心理学部邀请,进行了为期16天的学术交流。来访期间,Paterson教授与闫国利教授、刘妮娜、李琳、赵黎明等青年教师深入探讨了包括汉语阅读预测加工的发展、认知老化对语义整合的影响、汉语阅读的认知神经机制研究方法等在内的多个课题,并且指导多位研究生进行了论文修改、投稿和回复审稿意见的工作。此外,Paterson教授还在实验设计、结果分析整理和论文写作方面对青年教师和研究生们进行了指导,令师生受益匪浅。

Kevin Paterson教授为英国莱斯特大学实验心理学教授、博士生导师,英国实验心理学学会委员。Paterson教授的研究领域为实验心理学、阅读心理学、心理语言学,近年来一直致力于跨文化毕生发展阅读眼动研究,在国际学术期刊上发表了近百篇高质量的论文,长期参与学术期刊和项目基金的评审工作,领导大型国际学术团队进行合作研究,主持及完成受英国皇家学会、英国利华休姆信托基金等资助的十余项重要科研项目。

关闭窗口
 
 

 
 
用户名
密 码