学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
共青团天津师范大学心理学部代表大会顺利召开
2022-03-02 16:34

116日中午,共青团天津师范大学心理学部代表大会在立教楼B401室隆重召开,校团委副书记刘灿,学部党委副书记、纪委书记石丽,校团委委员武梦玮三位领导老师列席会议,53名代表参与会议。开幕会由学部团委副书记张彬主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

学部团委书记张宇鹏作题为《高举团旗跟党走 奋勇建功新时代 为加快推进心理学部发展贡献青春力量》的工作报告。

大会审议并通过了会议选举办法(草案)、监票人名单(草案)和新一届委员会委员候选人名单,工作人员宣读了计票人名单。

各位代表进行无记名投票。

经差额选举,刘珠敏、牛予童、王霄楠、张彬、赵翔、张宇鹏、张裕栋当选为新一届团委委员(以姓氏笔画为序)。

最后,大会审议并通过了《共青团天津师范大学心理学部代表大会关于上一届委员会工作报告的决议(草案)》。在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

本次大会审议通过了学部题为《高举团旗跟党走 奋勇建功新时代 为加快推进心理学部发展贡献青春力量》团委工作报告,选举产生了新一届的团委委员。

会后,新一届团委委员召开第一次会议,选举产生了学部新一届团委书记和副书记。

共青团天津师范大学心理学部代表大会的胜利召开,是学部青年学生政治生活中的一件大事,新当选的团委委员,定将怀着强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,集思广益、共谋发展,以实际行动引领广大青年团员为学部发展建言献策,切实服务学部广大师生的工作和学习,充分展现我部青年朝气蓬勃、奋发有为、敢于担当、勇于革新的精神风貌。