工会工作
当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会工作 >> 正文
柔肩担重任,巾帼绽芳华——祝全体女教师节日快乐!
2023-03-08 15:49

花蕊初醒,草长莺飞。又到一年春光烂漫时,第113个“三八”国际劳动妇女节也如约而至。在这特殊而又温暖的日子里,学部工会向全体奋战在教育岗位上的“铿锵玫瑰”致以节日的问候和美好的祝愿!向理解、关心、支持学部工作的女家属们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

颔首回望,携手同心。心理学部正以更坚定的脚步,踏上更加自信的征程。我们共同在这美好的时代,心怀感恩,承载希望,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,向着星辰大海砥砺前行!这些成绩的取得,凝结着全体女教职工的心血和汗水,镌刻着大家的奋斗和奉献。年年岁岁、岁岁年年,你们的勤劳、智慧、奉献在事业和家庭中支撑起“半边天”,诠释了为人女、为人妻、为人母的秀惠贤淑,用柔弱的肩膀担起了家庭和事业的重任,绽放出巾帼英雄的别样芳华。

征途漫漫,惟有奋斗。2023年是第二个百年奋斗目标起步阶段的关键之年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”发展规划、新一轮“双一流”建设的关键一年,更需要学部上下凝聚智慧力量,合力奋进攻坚。希望全体女教职工在学部党委的领导下,自觉把个人奋斗融入学部事业发展大局中,以更加饱满的热情、执著的追求,不断提高自身综合素质,做师德师风的楷模、爱岗敬业的表率、家庭美德的模范、社会风尚的先锋,为国家富强、社会和谐、学校和学部高质量发展贡献巾帼力量!

万物随春醒,美好皆可期。衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、幸福美满!

——心理学部工会

2023年3月8日