学部党建
当前位置: 首页 >> 学部党建 >> 党建动态 >> 正文
天津师范大学心理学部全体党员大会隆重召开
2019-11-01 18:51

2019年10月30日,天津师范大学心理学部召开全体党员大会,选举中共天津师范大学心理学部委员会委员。大会由学部党委常务副书记郭尚维主持,学部党委书记、部长白学军向大会作工作报告,校审计处副处长田丽云受校党委委托,全程参加选举大会。本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持立德树人根本任务,抢抓机遇,苦干实干,全面提升心理学科整体水平,为把心理学科建设成为一流学科而努力奋斗!

大会在庄严的国歌声中正式开始。大会首先听取并审议通过了心理学部党委选举工作筹备组工作报告。报告对党委选举工作筹备组工作开展情况进行了全面总结,并对以后的工作进行了展望。大会还审议通过了心理学部党委选举工作筹备组关于党费收缴、使用和管理情况的报告。大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,选举产生了中共天津师范大学心理学部委员会。经过无记名差额投票,王晓庄、白学军、闫国利、吴捷、杨海波、赵春健、郭尚维7位同志(按姓氏笔画排序)当选中共天津师范大学心理学部委员会委员。

10月31日,心理学部党委召开了中共天津师范大学心理学部第一届委员会第一次全体会议,选举产生了书记、常务副书记。白学军当选学部党委书记、郭尚维当选学部党委常务副书记。会议还对党委委员职责进行了分工。

中共天津师范大学心理学部委员会将在校党委的坚强领导下,带领学部全体师生员工深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧抓住“立德树人”根本任务,团结带领全体师生员工凝心聚力、锐意进取,攻坚克难,与新时代共奋进,抢抓机遇,苦干实干,为心理学冲击A类学科努力奋斗!