天津师范大学心理学部第三届青年教师教学竞赛圆满结束
2023-11-20 15:41

为贯彻中国工会第十八次全国代表大会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,推动高质量教育体系的建设,学部于2023年10月至11月举办了第三届青年教师教学竞赛。本次教学竞赛共有28名青年教师参加。比赛共分四周进行,每周进行一组比赛。

经过激烈的角逐,吴瑕老师凭借出色的表现获得第一名,刘芳老师位列第二名。两位教师将代表学部参加校级竞赛,为学部争得更多荣誉。

图1.吴瑕老师讲授《反应时-减数法》

图2.刘芳老师讲授《注意选择的理论》

评委老师对参赛教师进行了充分、客观、积极的评价,并提出了宝贵的意见和殷切的希望,强调了培养教学基本功和教育教学精神的重要性。

学部工会主席赵春健对参赛教师和评委老师的辛勤工作表示感谢,希望青年教师能够以本次比赛为契机,不断提升自己的教学水平,为学生的成长和发展贡献更多力量。

图3.心理学部第三届青年教师教学竞赛比赛现场

通过本次教师教学竞赛,心理学部展现了在培养优秀教师方面的努力和成果。相信在老师们的共同努力下,学部将会涌现出更多具有高水平教学能力的教师,一同为学部的发展做出更大的贡献。